close



還是要很老土地說一句:再選一次我會更毫不猶豫就是放下assignment參加《委身與事奉》。更確定了自己要的是怎麽樣的生活,更確定了自己做什麽事最快樂的、在什麽環境是最喜樂的。累得開心喜樂滿足,就是上帝賜的最平淡的幸福,是上帝最大的祝福。


你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。——馬太福音6:33

很真實的應許。這次的《委身與事奉》,學到的東西很不一樣。儅自己全然擺上的時候,真的就是把自己擺在上帝的大能和恩典當中。把自己放在上帝手中,在天父的懷裏,有什麽比這更安心呢。有阿爸天父在,還怕什麽呢。


營會期閒還是會擔心自己的assignment做不完、怎麽做,也企圖在每天晚上回到家的時候努力努力盡量做,卻真的太累什麽也做不了,連帶組的資料都是早上早起才來預查的。到了拜六的傍晚,也只看了一兩篇營會前找好的一堆journals而已。禮拜下午坐在囘KL的巴士,也只寫了一點點。奇妙地,今天5點dueassignment,本來以爲要奮戰到四點多,不到1點卻做完了,而且還挺滿意的。這份assignment對我來説很難,一路擔心卻不害怕,除了説是阿爸天父的安慰、天父賜的平安、祂的奇妙引領,真的無法解釋了。感恩:)


和主内弟兄姐妹團契是最美好的祝福,大家一起彼此扶持成長,在基督裏一起喜樂快樂,真的很感恩C: 看到一顆顆爲主奔跑、樂意擺上的心,這才是真正的所謂的熱血,不為自己。在基督耶穌這裡的平安,別處找不到。所謂的競爭,一點也不屬於這個世界 :) 壓力卻是開心,也只有在這裡能真正做到。滿滿的感恩:)















哈哈神的兒子有著來自父的靈

是非信徒男生沒有的氣質和成熟

我們都是上帝寶貝的兒女 祂最愛的孩子

儅你定睛在上帝 你的目光自然就是在最好的上 :)


arrow
arrow
    全站熱搜

    Fiona Tan 俐璇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()